邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
宁晋县工商业联合会第十四次代表大会在玉锋集团召开
信息来源: 邢台市宁晋县工商业联合会 发布人: 邢台市宁晋县管理员 发布时间: 2017-08-29 16:18:10

8月28日上午,宁晋县工商业联合会第十四次代表大会在玉锋集团召开。大会主要任务是回顾总结工商联五年来的工作,研究部署今后五年的任务,选举产生工商联第十届执行委员会。市工商联主席王建江莅临大会指导,县委、县人大、县政府、县政协领导应邀出席大会。县总工会、团县委、妇联向大会发出贺词。

 

县工商联主席王玉锋代表十三届执委会,作了题为《坚定信心 奋发作为,为建设经济强县美丽宁晋作出新贡献》的工作报告,全面回顾了县工商联五年来的主要工作,概括了经验体会,分析了今后面临的形势和机遇,提出了今后五年县工商联工作的指导思想和主要任务。

大会审议通过了县工商联第十三届执委会工作报告和县工商联第十四次代表大会决议,选举产生第十四届执行委员会委员89名。选举产生新一届领导班子和常委会,王玉锋同志当选为县工商联第十四届执委会主席,宁小五等24同志当选为县工商联副主席。

县委常委、统战部长师俊峰作了重要讲话,就加快非公经济发展和做好工商联工作,提出四点意见:一是把握新形势,树立加快非公经济发展的坚定信心;二是谋求新突破,彰显加快非公经济发展的更大作为;三是强化新举措,凝聚加快非公经济发展的强大合力;四是聚焦新常态,努力增强工商联工作的活力。相信新一届县工商联一定能够带领全体会员,紧紧围绕全县中心工作凝心聚力、拼搏进取,为早日实现经济强县、美丽宁晋作出新的更大的贡献!

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市宁晋县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: