邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
宁晋县召开工商企业诚信建设会
信息来源: 邢台市宁晋县工商业联合会 发布人: 邢台市宁晋县审核员 发布时间: 2016-09-08 15:49:22

    9月2日,宁晋县委统战部、工商联联合河北省诚信建设促进会召开工商企业诚信建设会。县人大副主任郝辰锁,副县长赵云波,县政协副主席曹军华,河北省诚信建设促进会会长袁爱卫,县委统战部、县工商联、玉锋集团负责人出席会议。工商企业界知名企业厂长、经理,有关职能部门和各乡镇分管领导120余人参加会议。
    会上,宣读了《宁晋县工商界开展诚信企业创建活动的实施意见》和《宁晋县工商企业开展诚信企业创建活动的倡议书》,并为我县工商界诚信企业颁发了“诚信示范企业”荣誉牌匾。
    赵云波指出,“人无信不立,业无信不兴,国无信不强”,诚信是一个企业乃至一个国家经济发展的不竭动力和坚实基础,随着社会转型的加速和深化,诚信缺失日益成为突出的社会问题,企业诚信建设刻不容缓。诚信制度建设是社会信用体系建设的基础,也是现代市场经济社会诚信建设的关键,要制度化、规范化、长效开展;要加强组织领导,齐抓共管,全力打造“诚信宁晋”品牌。
    袁爱卫指出,诚信是人类社会文明的基石,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。开展诚信企业创建活动,旨在为全县工商企业界树立诚信经营的意识,在生产经营中履约践诺,提高诚实守信的道德水准,提高企业信用管理水平,从而推进社会信用体系建设,构建诚实守信的社会环境,全力打造“诚信宁晋”品牌,为宁晋经济发展做出更大贡献。

 

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市宁晋县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: