邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
宁晋县工商联、玉锋实业集团联合开展光彩助学活动
信息来源: 邢台市宁晋县工商业联合会 发布人: 邢台市宁晋县发布员 发布时间: 2016-08-25 09:51:26
    宁晋县工商联、玉锋集团联合举办了第二期“光彩助学”活动,继2015年由玉锋集团捐资16万元资助我县8名贫困学生后,2016年玉锋集团继续捐资18万元资助9名贫困大学生完成大学梦。
    8月23日,该县工商联联合玉锋集团举行捐资助学仪式,对夏聪、张铭哲等9名品学兼优、家庭经济困难的学生发放助学资助金,每人每年5000元,其后每年发放一次直到大学毕业,向家乡学子奉献了一份爱心。
    该县工商联负责人对玉锋集团在做大做强企业的同时,积极履行社会责任、真心回报社会的行为表示称赞,希望受到资助的学生树立远大理想,发奋学习,努力成为栋梁之才,回报社会,回报家乡。
    玉锋集团负责人表示,今后将一如既往地用实际行动救助贫困学生等弱势群体,同时热忱欢迎受资助学生学成后到玉锋集团就业,施展自己的抱负。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市宁晋县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: